|
|
Registros recuperados : 2.164 | |
Registros recuperados : 2.164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Título: |
Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que possuem baixo valor de mercado. |
Palavras-Chave: |
Castanha-de-caju Amêndoa Pasta Elaboração; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9624/1/Ct-115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200157 a 4500 001 1426345 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aOrientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115). 520 $aDescreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que possuem baixo valor de mercado. 653 $aCastanha-de-caju Amêndoa Pasta Elaboração 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|